Песня членов клуба феноменов Вдохновение

(автор слов Рашида Гафарова-участница моих семинаров "Целебная сила звука".

Коль у вас плохое настроение,
Приглашаем в клуб наш "Вдохновение",
Здесь поставят на ноги и научат жить,
И друг с другом радостно, весело дружить!

Все здесь разрешают:- смейся или плачь,
И через "скакалку"*-понесешься  вскачь!
Танец свой исполнишь, песенку споешь,
И домой не тянет-значит ты живешь!

Свет, Любовь здесь дАрит каждый от души,
А девчата, парни-все здесь хорошИ.
Некогда болеть нам-стало много дел,
Гениален каждый-это не предел!

"Ой, цветет калина"**, ой, цветут кустЫ,
В клуб свой тороплюсь я-поспешай и ты.
Снова жить охота, всем дарИть любовь,
И поем мы эту песню вновь и вновь.

20мая 1998года. город Казань.

*"скакалка"-это считалочка для тренировки дыхания. Можно прыгать в заданном ритме мысленно применяя скакалку
Вот текст считалочки:

Со скакалкой я скачу,
Научиться я хочу,
Так держать дыханье чтобы
ВысокО, ритмичнО бЫло
И меня не подводилО
Я скачу без передышки,
И не чувствую одышка!
Раз-два, раз-два, раз-два, раз
Можно прыгать много раз!!!

**слова из песни.
Эта песня исполняется на мотив песни "Ой цветет калина"

ДАРЮ эту песню участницам Лубянского клуба "Гармония" моего родного села Лубяны для благосновенного пользования.


Рецензии
Красота-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Белоус   09.11.2015 17:20     Заявить о нарушении