***

Наплевать на грязь и холод!
В парке в желтый листопад
Криворукие деревья
Оголили дружно зад!

И идя меж старых клёнов,
Начинаешь понимать,
Что хотел бы зиму-дуру
Улыбаясь обоссать!

Чтоб внести любые краски
В седовласую каргу.
Наконец, чтоб прекратила
Поднимать свою пургу...

Чтоб вернула мне сентябрь
В шапке листьев золотой!
Чтоб заткнулася на долго–
Этот месяц только мой!


Рецензии