Иногда ты доводишь меня...

Иногда ты доводишь меня
До трясучей стенокардии
В громкой прозе ты очень сильна
Как в стихах - я в своей стихии

Ты скандалишь -картина ясна
Не стесняясь всех слов без приличия
Ты родная стервоза моя
Половина моя истеричная

Все привычки я знаю твои
Примиряя к себе их не редко
Все скандалы - они по любви
С серым стойким таким оттенком

Но люблю я тебя и такой
Хоть бывает любовь очень шаткая
Когда пыл угасает крутой
Снова нежная ты , снова сладкая

Я конечно опять подожду
Когда стихнет вокруг буря снежная
Обниму я тебя и скажу-
Ты любимая , моя нежная !


Рецензии