Истоки у вранья пусты...

Истоки у вранья пусты.
Любовь не ищет оправданий...
Да, может я сожгла мосты.
Но не отрекалась от желаний...
И если в праве ты судить.
Суди себя, дела гнилые...
Не будет любящий грубить.
А изменять-нрава пустые...
Любимый бросит все к ногам.
Дозволит жизнью насладиться...
Не станет "добр" до грешных дам.
Собою повод даст гордиться...


Рецензии