не жгите мосты

Не разрушайте,верьте и прощайте!
Любите так,как не любил никто,
Любимых никогда не покидайте,
Быть вместе,не взирая ни на что...

Не разрушайте...даже в час обиды,
Словами не бросайтесь сгоряча,
Порой с близи не так уж ясно видно,
Как после оказалось с далека...

Не слушайте чужих обманных мнений,
Лишь сердце,лишь того,кто вечно в нем,
Любите до конца,без сожалений,
И не откладывайте счастье на "потом".

В дожди,в туманы,в стужи,тех кто любит
Вам не заменят те,кто не любим,
Не расстояние,поверьте,губит,
Не алкоголь,не крепкий никотин...

Нас губит холод,недоверие,обиды...
Нас губит расставанье навсегда,
Пусть лучше ссоры будут позабыты,
Но мост не жгите,тот,что держит берега...


Рецензии