Без ответа...

-Зачем тебе мои слова?Я помолчу...

-Опять из чувств устроила шараду?
-Мне снова слушать тишину?
-Безмолвной мне любви не надо ...

-А что ты хочешь от меня?
-Чтоб каждый день тебе твердила?
-Нет дорогой.Нет дыма без огня ...

-А может просто ... разлюбила ?

-Да думай,как считаешь нужным!
-Ты вечно всё переиначишь!

-Да нет родная...Просто я ...
-Хотел бы знать,что это значит?
-Раз я виновен в чём-то,ты скажи ...
-Догадками всю душу разорву и даже,
-Уже рисуют мысли виражи,
-Что закоптили мозг чернее сажи ...

В ответ короткие гудки,
Ответа так и не дождался ...
Теперь и в чувствах далеки ...
Ты возвращайся ...я тебя заждался ...


Рецензии
нежная лирика просто поражает.....

Алиса 23   05.11.2015 20:30     Заявить о нарушении