Угрюмый, серенький денек

Угрюмый, серенький денек...
Один из тех, что бытовой.
Непримечателен ничем.
Погрязший в суматохе трудовой.

Смотрю окрест себя вблизи,
И бесконечны хмуры лица...
А глубоко в душе моей
Жизни ручеечек тихонечко струится.

Я берегу его в себе,
И ты его во мне питаешь.
В угрюмый, серенький денек
Свою любовь тихонько даришь.

07:12 02 ноября 2015г.


Рецензии