Из сна

Невидимка

.......памяти Александра Литвинова (Вени Д`ркина)

Там, где прячется мир-невидимка
от ненастных испуганных глаз,
серебристая нежная дымка
скрыла правду о вечном от нас.

Я, отшельник, изгой, греховодник —
жизнь как жизнь, без особых затей —
вдруг о смерти подумал сегодня.
Жаль, что нету оттуда вестей...

Ты привиделся — строгий и белый,
за спиной полыхает река,
купидоны порхают без дела,
и клубятся у ног облака.

Как актер из театра Гольдони,
с париком на седой голове,
ты сияющий шар на ладони
там бесцельно несешь в синеве...

Как живут, где — ни дома, ни тела?
Говорят, там сплошная весна.
Только что же мне с нею поделать,
с этой глупой картинкой из сна?


Песню можно прослушать здесь:
https://youtu.be/3o2sWV7RYeY

слова - П. Фрагорийский
музыка, гитара, вокал - Игорь Костин
музыкальная группа Гоша и Птицелов
Акустическая версия песни
__________________________________________________________
Примечания -
*Дрантя, Веня Д`ркин (Александр Литвинов) - 1970-1999.
Автор песен, исполнитель, рок-н-рольщик.
род. в СССР, УССР, Донбасс. пос. Должанский, Свердловский р-н, Луганск. обл - ум. от рака в 29 лет, похоронен г. Свердловск Луганской обл. Украина
* В коллаже использованы портретные фото Ал. Литвинова

#Дрантя, #ВеняДркин #СашаЛитвинов


Рецензии
Ну как что делать с этой картинкой... Рассказать её нам.
Получилось.

Александр Календо   05.11.2015 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглядываете в гости)
http://muslib.ru/drkin-venya/

Птицелов Фрагорийский   06.11.2015 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.