Создавайте, творите, любите!..

Создавайте, творите, любите!..
Ваша жизнь бесконечно прекрасна!
Лишь от вас зависит, поймите,
Ширина вашей жизни ясной!

...Создаешь, творишь и любишь!..
Почувствуй радость бытия земного!
Кружись же в танце мира бесконечно,
Как танцующий Будда в свете сердца святого!

...Создаю, творю и люблю!
За звездой путеводной иду, улыбаясь.
Я точно знаю, чего в жизни хочу,
И всею душою новизне открываюсь!

25 сентября 2015г. пятница 18:33


Рецензии