Красива ты...

Смешно,не правда ль,грустно иногда
Смотреть любви в открытые глаза
И видеть в них,печаль и грусть...



Красива ты, и как цветок весенний
Свежа,прекрасна и нежна
Но я люблю тебя,за ветерок осенний
За тайну глаз и ночь без сна...

Когда касаюсь губ твоих...губами
Твое дыханье - свежестью тайги
Манящий смех и близость между нами
Твой цвет волос,твои шаги...

Люблю тебя,когда меня ты гонишь...
Когда зовешь к себе порой издалека...
Слезы соленый вкус,твои ладони
И как ты шепчешь нежное-Пока...

Люблю тебя,за то,что есть на свете
Пусть будешь где то рядом,не со мной
За то,что будут бегать твои дети
Под солнцем,звездным небом и луной!


Рецензии