Сойти с ума

Хотите вы, женщины, чтобы с ума
от вас все сходили мужчины в округе?
Купите собаку,  пусть будет  она
хоть самой   малюсенькой, или в испуге
от самой огромной окажутся все.
Неважен размер, здесь важнее другое:
пусть БЕШЕНОЙ  будет. Как кажется мне,
Вы цели достигните быстро, не скрою.

  Картинка из интернета.


Рецензии