В сердце осени...

Постучались в ночи многоточья
На хрустальных своих каблучках -
Мои письма в бумажных сорочках
Улеглись в золотой саркофаг -

Спелой осени рыжее сердце...
А душа.... словно серый гранит,
Что за чувствами запертой дверцей
Так истошно от боли кричит!

Те слова, что дрожат в паутинках
На ветру в предрассветной тиши,
Растворятся на охре в травинках,
Тихим эхом в ущельях души...

Ах, как много всего не досказано!
Слишком поздно... Мы - разные сны
Двух Вселенных, любовью наказанных,
За вторженье в иные миры...


Рецензии