70 За столиком в кафе я рассмотреть пытаюсь.. 0511

За столиком  в кафе я рассмотреть пытаюсь
В стремительном потоке лиц бегущих в никуда
Привет твоих ресниц!  Поймаю улыбаюсь!
Играющая чувствами сидишь грустишь одна

Тебя несет давно к волшебным далям важность
Твоя улыбка радости обманчиво грустна
Мне кажется твоя наигранная шалость
Смущала многих враз! Но только не меня

Я не судья твоим таинственным желаньям
И не охранник ревностный ночных игривых грез
Ты госпожа  сама своим воспоминаньям
И долгим нежным песенкам печали полных слез

И там в мечтах в своих загадочных летая
Мне хочется в любви большой ты радостна была 
В садах весны души твоей  цветы благоухая
Цвели красивым пышным цветом счастья для тебя!

Я знаю что всегда  в жару грохочат грозы
Мелькают вспышки  ревности и молнии судьбы
Мне подарить тебе так хочется три розы! ;-)
И тихо прошептать слова своей простой Любви!

Да ты поймешь сама меня заметив взглядом
Что я давно в мечтах своих с тобою  навсегда
Твоя судьба прошлась моим вишневым садом
Я просто подожду ты все поймешь сама!

За столиком  в кафе мне кофе не напиться
Замедлился поток минуток грустных  навсегда
Напротив ты меня красивая тигрица
С мороженным в руках ты слушаешь меня

В огне своей души восторженно сияешь
И светится лицо и счастливы глаза
И хочется  Любви! Ты радостно моргаешь
Мы вместе я и ты!  Любимая моя!
 


Рецензии