До утра женская версия

"До утра" (женская версия)

1 к

Ночного клуба огни
и яркий свет дискотек
Внимание обрати
мой взгляд застыл на тебе

Меня заводит танцпол
и мое сердце стучит
Сегодня ты будешь мой
ты уходить не спеши

Летают вместе со мной
желания без преград
Танцуй на месте не стой
во мне играет азарт

Расслабься и посмотри
как тает ночь на губах
Почувствуй музыки ритм
ведь я сегодня твоя

ПРИПЕВ:

До утра со мною будешь
Не уснешь и не забудешь
Обнимай, ночь откровений моих
И для нас уже не важно
Ты герой, ты моя сказка
Утонуть в глазах желаю твоих


2 к

Еще рассвет не спешит
не будем верить словам
Мой мальчик не торопи
бокал с кусочками льда

По венам адреналин
мое все ближе тепло
И вот с тобой мы одни
и нам уже все равно

ПРИПЕВ

Текст на продажу


Рецензии