Виртуальный роман

Чуть хриплый осторожный голос
заполз мне в душу, словно полоз,
лишив спокойствия и сна.
И сердце набирает скорость,
я в жму в отчаянье на тормоз –
на светофоре красный знак.

Как мне уйти от наважденья?
Твой голос вкрадчив... наслажденье...
уже предчувствует улов.
И по ночам воображенье
рисует образ совершенный –
портрет придуманный готов.

Душе азартно сердце вторит:
рискнувшим – по колено море,
сдавайся в плен – да будет драйв!
Я отключаю мониторы,
звонки, мобильник... разум спорит
с душой... наверное, он прав...


Рецензии