Папиной девочке

И куда ты пропала, маленькая папина девочка?
Молча стерла все строчки, да удалилась в безмолвное «никуда»
И пустота скроет пусть все, что давно уж просрочено -
Между слов прочитается тобой ожидаемая тишина

И ведь надо как-то учиться и дальше жить -
Мир покажет, где скрыты подпольные камни;
Извинения все давно приняты, тебе лишь на ус намотать
Мы – не ты, прости уж, покамест душа твоя невинна


Рецензии