это поздняя осень во дворе

Это поздняя осень во дворе,
Наводит мне тоску о тебе.
Чашка кофе, теплый шарф,
Снова жду тебя сейчас.

Не спеша зайдешь в кафе,
Улыбнувшись, подойдешь ко мне,
Официанту ты закажешь кофе,
за дождь проклиная осень.

По привычке дела мои узнаешь,
Знать бы, о чем же ты мечтаешь?
Взгляну в твои карие глаза,
Прошепчу :"видела тебя вчера...

В твоих глазах лишь пустота...
Дорогой, есть ли у тебя душа?
Каждый вечер ты с другой,
Шептали мне друзья порой...


Рецензии