Береги природу

                Береги природу!
                Помоги ей жить!
                И,возможно,скоро
                Мы будем с ней дружить.Береги природу!
                Помоги ей жить!
                И,возможно,скоро
                Мы будем с ней дружить
                Звери умирают...
                Сгорает лес за лесом..
                А кто всё это сделал?
                Осталось безответным..
                Береги природу!
                Помоги ей жить!
                И,возможно,скоро
                Мы будем с ней дружить.
                Но всё же непонятно:кто природу губит?
                Я знаю:это человек!
                Но может он не будет
                Природу убивать
                И её полюбит?
                Береги природу!
                Помоги ей жить!
                И,возможно,скоро
                Мы будем с ней дружить.
               


Рецензии