650. Как давно я не видела снов...

Как давно я не видела снов,
но вкус губ твоих мне не забыть...
Запечатано слово "любовь",
мне, поверь, проще так пережить

и разлуку души - сердца боль,
и молчания рваную нить...
Мы, порою, играем с судьбой
и потом невозможно забыть

нежность ту, что лилась через край,
слов поток и полёт в небеса,
мне тебя было больно терять,
не просохла ещё та слеза,

что осталась чертой позади...
Моя жизнь, словно стон на устах...
Вспоминаю, считая следы...


Рецензии