Внучек малый хочет спать

Внучек малый хочет спать,
Кулачками глазки трёт,
Приготовлена кровать,
Молочко согрето, ждёт.

Чмокает во сне малыш,
Шевелит губками смешно,
Небегался, устал и спит,
Лишь ножки бегают ещё.

Вдруг «мама» прошептал во сне,
Нежно, ласково, тепло,
Самый главный человек,
Ты чувствуешь её любовь.

Вырастешь большим-большим
И пусть уедешь далеко,
Но пока ты мамин сын,
С тобой всегда её тепло.

Оно в молитвах о тебе
И в думах утром, ночью, днём
И ненаписанной строке,
Пока жива – жив отчий дом.

К маме нежность и тепло
Храни и береги всю жизнь,
И греет маму пусть тепло
Что малышом ты получил.


(все возвращается)

Пусть сын простит, что не упомянула о нём,
Он замечательный папа,
Но так слова сложились.....


Рецензии
Спасибо ПАПАМ и МАМАМ!!!

Лариса Прохоренко   16.12.2015 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка!!!
и тебе солнышка душевного даже в самой мгле,
счастья, любви, Ларочка!

Елена Редекоп   16.12.2015 18:54   Заявить о нарушении
Леночка счастья от души,

Лариса Прохоренко   17.12.2015 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.