Спросоня

А ты не отворачивайся, смотри,
Как стылое небо рвёт из груди,
Ещё разбивая в пути на три,
Остатки нелепого рая.

И плакать не смей, хоть стоишь едва,
И медленно падает голова.
И эти, бывшие больше, чем "два",
В безмолвии прогорают.

И время, как шёлк, как тугой сатин,
Рвётся о пики безмолвных льдин,
И ты остаёшься, опять один.
А в одиночестве — не летают


Рецензии