Последний полёт в память погибших 31. 10. 2015

Мы птицами себя возомнили,
На самолёты людей посадили.
Стали в миг до небес добираться,
Над земными просторами мчаться.

Захотели на юг — полетели,
И в мгновение ока уж сели.
Так привыкли летать, что забыли
Как по грешной земле все ходили.

Всё доверили мы самолётам,
А ответственность — за пилотом.
Но сломался ничтожненький болт
И упал сверху вниз самолёт.

Счастье, радость сменилися горем,
Лучше б все вы поплыли бы морем.
Сердце близких надрывно болит,
День последний был вами прожит.

***

Уж девять дней как пролетели
С того ужаснейшего дня.
Все матери вмиг поседели,
Да и отцов узнать нельзя.

Скорбит Россия, Питер весь,
Печальная для всех нас весть.
Всех поимённо помним вас,
Свечу зажжем в печальный час.


Рецензии