Если дни свои пропью

Если дни свои пропью,
Как последние пропитые штаны,
То найду на реке полынью,
И для груза каштаны в карманы
Положу. И за горло штоф,
Чтоб для храбрости и сугреву.
Пусть затянет морозный шов
Берег правый на берег левый.
И как только пройдёт ледоход,
Будут парни идти с баграми,
Как какой нибудь крестный ход
Под иконами и хоругвями.


Рецензии