колхозные ворота...

колхозные ворота распахнуть своими руками.как петли пределы,березовым соком смазывать.радостью,счастьем,печалью,насквозь пропах.с вершины одной до вершины другой,колхозные ворота.откроются веки родины,колхозные ворота.


Рецензии
закрома родины....... они бездонны.....

Наташа Майская 4   06.11.2015 12:06     Заявить о нарушении