Общение в Чате

          

 -Привет, дорогая.
 -Привет, дорогой…
О чем рассказать тебе в чате, не знаю.
Не видя тебя, не зная тебя,
Ответить бы лишь на вопросы.

А что рассказать иль о чем написать
Тебе, я сейчас и не знаю…
Чужой пока ты для меня человек.
Не видя, не зная,  гадаю…

Что важно? О чем мне с тобой говорить?
Но знаю я все же бывает,
Что кому-то меняет судьбу Интернет.
И в чате любовь обретают.

Но это так редко, не часто бывает.
Случается чудо! Такое простое.
Наверно, кто-то все ж получит его
Лишь по заслугам…


Рецензии
Бывают и инет способствует любви.Думаю очень много судеб соединились благодаря иму.Всего и только Желаемого людочка.
с теплом души Лидия.

Сибирячка Лида   07.11.2015 15:27     Заявить о нарушении