Я в этом мире существую и дышу

О, Духи, я служу Вам честно!
Спасибо Вам, что выбрали меня!
И Черная Луна, и Белая Луна,
Влиянье ваше на меня известно,
И я нужна тебе, о, Прозерпина!
Порой не знаю, что творишь со мной…
Сатурн, судьба под дланию твоей
       неумолима.
О, мой Уран! Ведешь ты за собой…
И выполняю ваши я уроки,
Хоть сложно это, вам принадлежу
Я всей душой… И вашею любовью
Я в этом мире существую и дышу…


Рецензии