Ох, Вальс в просторах синевы

Смешались музыка и мысли –
И восхищеньем - сердца стук…
Как будто Вена смотрит с выси
Благословляя, всё вокруг:
Дуная сказочные дали,
И яркой осени цветы…
Хоть кто-то в грусти и в печали,
Не замечает красоты…
Созвучьем -  радостные лица,
Садов и парков глубина
Сентябрь. Австрийская столица!
В осенней музыке – весна……
И это счастье несомненно!
И в нём кружится шар Земной!
А в сердце, словно, смотрит Вена
Благословляя, Вальс со мной…

Ох, Вальс в просторах синевы
Дунайскою волной
он слился с волнами Невы
Волшебною струной!!!

23 октября 2015г.


Рецензии