Мама

Я так на тебе похожа,
Характером,внешностью схожа.
Я очень люблю тебя,-
Большая частичка меня:*

Возможно бывают ссоры,
И часто я слышу укоры.
Ничто не случается зря,
Я знаю,что ты не хотя.

С тобою не знаем скуки,
И знаешь,я теплые руки
Твои отличу от других-
Всегда буду помнить я их!

Я часто тебя огорчаю,
И с грустью тебе отвечаю...
Не лучшая,знаю,дочь,
Но я не посмею прочь.....

.....уйти...


Рецензии