Наслаждаться вином спелых гроздьев не грех

                "Вино пить - грех", подумай, ,не спеши
                Сам против жизни явно не греши,
                В ад посылать из-за вина и женщин?
                Тогда в раю, наверно, ни души.

                ОМАР ХАЙЯМ

               
               
Наслаждаться вином спелых гроздьев не грех,
Но двойною отрадой лозы сок для тех,
Кто взрастил виноградник трудом и любовью,
Чтоб делить за столом лишь веселье и смех


Рецензии