сестричка

сестричка...милая,родная
ты ждешь ребенка,дорогая
скажу я сразу-рада я
но вместе с радостью-тревога

всего по жизни я боюсь
вот это есть душа такая
чтоб только радость!
но и пусть!..

пусть будет радость
много,много!..
чтоб озарила она дом
чтоб муж и сын-светились счастьем

а ты и дочь-кружились в нем!


Рецензии