Банка варенья

Банка варенья упала,разбилась
Осколки стекла соберу
Черной рекою смородина вилась
Со мною затеяв игру...

Я оттирал ее брызги на стеклах
И кровью на теле своем
Нервы струились играя на жилах
А думы несли о своем...

Речкой смородина по полу вьется
Годы уже не собрать
То,что ушло...к нам уже не вернется
И поздно теперь горевать...

Ягодка,ягодка,черная,черная
На теле моем,чья то кровь
Цвет свой меняет жизнь беспокойная
На ненависть и на любовь


Рецензии