Не тревожься так

Не тревожься так, пожалуйста не надо,
Поседел мой старый дивный, город...
Не терзайся, милый, сотнями догадок,
Не тревожься, даже если дорог

мой наивный взгляд пугливой, дикой рыси,
в коем я прочитана до корок.
Не тревожься, хватит, не пиши мне писем...
Всё что было превратилось в порох.


Рецензии