Прошу прощения

Твои слова острей меча,
Точны удары, словно пули.
Все вина сладкие горчат,
Щиты сломались и прогнулись.
Нет зла страшнее, чем любовь,
Врага, страшнее безразличия.
И нет печальнее тех слов,
Что говорим мы для приличия.

Я знаю, всё летит к чертям,
Я в этом виноват, наверное...
Своим любимым и друзьям
С тобою мы остались верными,
Хотя друг друга раним мы
Еженедельными скандалами.
Как пылко были влюблены,
Так мы сейчас покрыты ранами.

Прости за то, что слабый я,
Ранимый и к тебе привязанный.
Прости меня, душа моя,
Что я с тобой навек повязанный.
Прости, что в этой суете
Так плохо я умею нравиться.
Легко подумай обо мне,
Не думай, что со мною станется.

И будь что будет впереди,
Ведь в жизни разное случается.
Но я люблю тебя. Прости,
Что так коряво получается.
И жизнь моя, и эта боль
Оставит шрамы и ранения.
Себя умножу я на ноль.
Я просто ноль.
Прошу прощения.


Рецензии