Я никогда тебя не разлюблю

Я никогда тебя не разлюблю,
Пусть будем в ссоре или же обиде.
Тебе дарю я молодость свою,
Люблю тебя в любом доступном виде.

Люблю твой взгляд, люблю твои черты,
Твой нежный голос и твою улыбку.
Как ангел, ты взираешь с высоты
На каждую свершенную ошибку.

Прощаешь мне горячность моих слов,
И говоришь, что любишь (свято верю!)
Надеюсь, и в мою к тебе любовь
Я усомнить тебя совсем не смею.

Ты яркий свет, ты свет моих очей,
Ты нежное создание эфира.
И я - самый счастливый из людей,
Ведь ты меня спасла и приручила.


Рецензии