Сказкой венских дворцов питерские дни

Сквозь пространства веков - площади и улицы,
Остаются в душе памятью они
Без каких-либо слов иногда закружатся –
Сказкой Венских дворцов Питерские дни…
Там, кружились века  сквозь воспоминания -
На осенней листве - нотною строкой
И в душе навсегда – Моцарта звучание
И со скрипкой в руках Штраус золотой!!!
На бульварах толпа движется - колышется,
А вдали, сквозь туман - вдохновенный лес
Где-то скрипка звучит, и гитара слышится…
А святые кресты - в синеве небес!

23 октября 2015г.;


Рецензии