Три важных слова

Три важных слова
               мы сказать
                боимся,
Как будто
        что-то нам
                сжимает рот.
Глядим в глаза
             и всё
                не наглядимся –
Но ведь любовь
             не только взглядов
                ждёт.

А мы молчим,
           не высказав
                ни слова,
Но кто их
        вместо нас
                произнесёт?
Раз мы молчим,
             наверно,
                не готовы...
И только
       взгляд влюблённый
                не соврёт.
                05.11.2015


Рецензии