***

сердце простужено, сердце стучит,
будто безумное, в лихорадке.
просит бежать меня,
дико болит,
просит бежать меня без оглядки.
"помощи! помощи!" -
это оно, мне разрывая ребра,
шепчет.
"срочно!немедленно! позовите врача!" -
будто врачи от такого лечат.


Рецензии