Я ринусь в бой

Я ринусь в бой.
В слепой туман глухой дали.
Чтобы выжить в этом мире-
Мне понадобилась вечность.
Чтобы выиграть этот бой-
Я должна уйти туда,
Где небо плачет о других.
Где солнце светит тусклым светом.
И когда прольется кровь-
Люди не вспомнят слово любовь.
Ведь в любви для них нет правды.
Лживых слов - игра теней,
Время движется быстрей,
Когда забыты все печали.
И радости прекрасный свет
Сияет ярче всех надежд.
Я ринусь в бой...
Где дождь омоет страх детей,
Царящий в душах всех людей.
Небесам открою правду,
О том, как гибнет наш народ
Под грозой печали и невзгод.
О том, как плачут воды мира
Под ядовитым воздухом земли.
Я ринусь в бой...
Туда,где в масках все друзья,
Туда,где не предаст меня семья,
Которая всегда была со мною до конца.


Рецензии