Нам метроном вообще не нужен

Нам метроном вообще не нужен-
Есть синусно- предсердный узел.
Задаст он сердцу нужный такт,
Когда вдвоем с тобой в контакт

Войдем в осеннюю мы ночь...
Летите прочь, летите прочь,
Воспоминания о прошлом!
Привык я только о хорошем

Мечты лелеять. Их приход
Подскажет нам самим исход
Из плена чувств. И нет утрат,
Еще далече снегопад,

Еще в лесах не вся листва
Напоминает лисий хвост.
И сказаны не все слова
Под шепот молчаливых звезд.


Рецензии