K. L

https://vk.com/id153951421

О вечность ты мое проклятье,
Цена бессмертья высока.
Я душу отдал на распятье,
А с ней и образ дурака,

В котором теплилась надежда,
Спастись из адского огня.
О вечность ты мое проклятье,
Цена бессмертья высока.

Престол, окутанный тенями,
Глаза, горящие во тьме.
Души, спящие веками,
Принадлежат по праву мне.

Крадутся тени в полумраке,
Мои коварные рабы.
Тебя отыщут на кровати,
В твои проникнут тайно сны.

Подменят образы видений,
Создав картину бытия,
Отныне ты мое творенье.
Отныне ты, всего лишь я.


Рецензии