***

Руки все не успокоятся,
Не находят места
Им язык глухонемых
Заменил словесный

Всему что думаем внутри
Фраз нет на подбор
И никогда не угадать
На сколько кто хитер

Мыслеформ круговорот
Разъедает душу
Хочу сказать, - а нету слов,
Но все таки послушай.

Что-то понятно между строк,
Что-то прочтешь в глазах.
Красноречивым невдомек,
Что в откровеньях - страх.

Авантюристам подавай
Бурлящих чувств каскады,
А молчаливые порой
Немой улыбке рады.


Рецензии