Это же ТЫ! И мне другого не надо...

Свою симпатию найти - большая редкость.
Взаимность встретить - большая трудность.
Любовь найти - ведь это счастье, верно?
Любимой быть, самой любить – мечтать не вредно.

К тебе готова я идти и лесом, полем…
На гору взобраться, чтоб только быть рядом с тобою…
Любить без оглядки, творить чудеса,
С утра просыпаться в объятьях, любя…

Не хочется думать, что так невозможно,
Но может быть встретиться нам все же придется.
Готова ж  любить я и знаю, что, может,
Идешь где-то ты в поисках счастья тоже.

Тогда почему до сих пор мы не рядом,
А может, идти далеко мне не надо.
Окинуть лишь взором всех окружающих надо
И,встретившись взглядом, почувствовать сразу,
Что это же ты!!!  И мне другого не надо!


Рецензии
Очень хорошо переданы чувства и светлое состояние души. Счастья и радости.

Александр Никонов 14   24.05.2020 17:43     Заявить о нарушении
Александр, благодарю вас за тёплые слова. С уважением, Людмила.

Людмила Белокобылевская   26.05.2020 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.