***

У вас там здорово наверно, так тепло..
Растут повсюду мандарины, ананасы, пальмы..
И может даже прозвучит банально,
Но пьете из кокосов молоко.
Издалека под сказочной завесой
Поймаю взгляд, его не разгадать
Мы точно из других миров. Мне б знать
Что были те слова не просто пьесой.
Утрировать умею я надумав,
А от желаемого надо отступить
Ты будешь принцем Персии среди обычных быть
И даже в найках, адидасах, пумах..
Придет пора и ты прочтешь свой стих
Он весь такой прозрачный с виду.
Но трем березам тоже не в обиду
Стоять вдали от берегов морских.


Рецензии