Почему?

Подставляем продрогшие руки под свежий осенний дождь,
По утрам пьем горячий кофе без капли тепла.
Если солнце - наш идол, то где, я спрошу вас, вождь?
Кто согреет меня?

Вяжем кофты и скупаем все свитера,
Утопаем в шарфах: в их неласковых, грубых складках.
Почему - вчера ночью с тобою - тогда
На балконе курили под снегом мы в хлопковых майках?


Рецензии