Весенний сад

Весенний сад
так чутко сердце бьётся,
Стучит от радости,
вдыхая аромат.
И певчей трелью соловей зальётся,
шмель за жужжит, стрекозы пролетят.
И пенье птиц щебечущих на ветках
в тени,  в прохладу зазовут.
Всё так благоуханно расцветает,
и оттого душа моя поёт.
Пройдя по саду, тропкою зелёной
смотря на красоту деревьев, трав
Я умилённо трогаю руками,
вдыхая аромат твоих щедрот.


Рецензии