грабли, куда не беги...

Грабли, куда не беги...
направление света
Не отменяет законов природы.
Весело крутится эта планета,
Весело даже в минуты невзгоды..
Не перечислить забавных моментов..
На пересчет занимательны встречи..
Весело крутится эта планета..
Весело даже в пасмурный вечер.
Без дополнительных ям и подножек,
Внятно рисую картину событий.
Весело пусть даже страшно немножко..
Нет невозможного.. Я небожитель.
Верю что мир напряженно трясется не просто так,
Есть причины и связи..
Нет невозможного..небо зажжется если попросишь..
Запрос миру ясен....



27.04.2015


Рецензии