Курс задан мной к твоей душе...

Признаюсь я тебе принцесса,
Как капитан всех ниже строк-
Ты рифмы этой стюардесса.
Меня волнуешь, я аж взмок!

Курс задан мной к твоей глубинке
(В виду имею душу я).
Твой образ тайный, как с картинки-
Стал смыслом жизни для меня.

Хочу тебя я сильно очень!
Не отвергай мою ты страсть.
Тобой я, детка, озабочен.
Позволь тебя у всех украсть.


Рецензии