Не гони коней!

Увы, мы все такие люди
И зачем то вечно гоним коней.
Наш мир подносит все на блюде,
А мы хотим трудных путей.

Так сложно все принять как есть.
Мы вечно строим планы, ждем их оправдания.
Выдумываем, обижаемся на что невесть,
Копаемся в глубинах подсознания.

Как сложно просто взять и отпустить контроль.
Позволить жизни сделать все в ажуре.
Все что ни делается - к лучшему, само собой.
Это известно и проверено на шкуре.

Вот взять бы и понять чего хотим..
Как в фильме "Сталкер", знаете? Смотрели?
То, что от всех подальше хороним,
Ради чего есть смысл встать с постели.

Как сделать чтобы не менять друг друга,
Душою в душу жить и мелочи прощать.
День изо дня по бытовухе кругу
Как псы на привязи у будки не гонять

Просто порадоваться новому восходу,
Что мама есть, любовь в душе и кров.
И никогда не забывать (что главное походу) -
Успеть сказать, быть не скупым до слов.


Рецензии