Я - дым

Я курю и стригу руками волосы
"Не надо ждать" все хором говорят
Я самолично в белый крашу полосы
Последними снежинками, что на лету горят.

Я курю и смотрю на дым танцующий
Силуэтом знакомым отбросит он тень
И рассеется словно несуществующий
Как зачем то прожитый сегодняшний день

Я курю потому что мне этого хочется
Так ровнее ложатся в блокнотик слова
С сигаретой сгорает мое одиночество
Как в осеннюю пору цветная листва.


Рецензии