1992

Эй,дружок,наливай!
Не жалей ты вина,то не кровь...
Пусть льется без края в стакан
К нашей Родине в сердце любовь.

Пусть вином опьяненных ком
Золотистых волос в голове
Унесет нас с тобой в чисто поле
Где ромашки в медовой траве

Где купается ива плакучая
В озерах серебряных рыб
Где кречет махнув небесным крылом
Ловит солнце в лучах золотых

Где лиса запутывает сети
Паутиной лесных дорог
Где границы сторожит веселый ветер
А медведь ворошит сена стог

Там,где осы страшнее бури
Муравьиных дорог кутерьма
Среди хмеля играют косули
А в дубравах лесные дома...

"Эй дружок,наливай!
Не жалей ты вина,то не кровь...
Не смотри,за окно и на дверь
Там железный стоит гость

Он без сердца...без боли...без веры...
А в глазах только алчность и злость...
1992


Рецензии